gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Погрузка в порту

Погрузка в портуПогрузка и выгрузка судов в порту. Требует аккуратности и внимания при управлении магнитным краном-манипулятором необычной конструкции.

Крановые войны

Крановые войныЗадача крановщика - cобирать киборгов на игровом поле при помощи магнита и сбрасывать их в плавильню, которая находится слева от игрока. Киборги переплавляются в снаряды, которыми нужно убивать осьминогов.

Бешеный кран

Бешеный кранВаша задача - полностью загрузить вагон снятыми зелёными катушками с движущихся с разной скоростью по оживлённой дороге грузовичков.

Бешеный кран

Автор: Alex

Отправлено 21 Февраля 2018

Обновлено 21 Февраля 2018



Используйте клавиши со стрелками для перемещения магнитной шайбы крана. На дороге виден прицел, который должен помочь вам ориентироваться для захвата грузов с автомобилей движущихся по дальней полосе.

Нажмите пробел, чтобы опустить захват вниз. Рассчитывайте пуск точно, потому что, когда магнит начнёт движение, его уже не остановить!

Грузовики перевозят строительные материалы, они - ваша цель. Избегайте гражданского транспорта, как при его захвате вы будете терять очки.

В то же время, вы можете заработать дополнительные очки, ловя на трассе лихачей. Обращайте внимание на любителей быстрой езды чтобы поднять до максимума ваш счет!

И еще одно - ничего, кроме строительных материалов не позволит снизить процент завершения погрузки вагона, так что даже если за отлов гонщиков вы и получаете дополнительные пункты, это не означает, что вы выполните работу в срок.


На полный экран...


Добавить комментарий

Для публикации комментариев вы должны быть зарегистрированы


Защитный код
Обновить